你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 文章列表

中旗:民生改善日日新 幸福指数节节高

[ 2017-08-02 16:43 ]

在中旗,你若问起人们近几年最幸福的事,有人会说,是刚刚搬进了廉租房或公租房;也有人会说,是石哈河镇农民的脱贫致富;还有的人会说,是困难大学生喜领金秋助学贷款,口岸幼儿园的孩子们实现了在新教室学习的愿望……中旗,这个获得“第四届自治区文明城市”荣誉的小城镇,通过人民群众的笑容告诉我们,她是如何把2017年政府工作报告中的民生承诺变为人民群众实实在在的收获。

前旗:小秸秆做出大文章

[ 2017-07-30 12:49 ]

中考网报该注意些啥

[ 2017-07-23 14:41 ]

磴口县华莱士节花开满城

[ 2017-07-22 14:59 ]

为营造华莱士节热烈欢快的氛围,增强节日的气氛,连日来,磴口县加大了主要街道、重点路段、重要景观节点、城区道路出入口、公园、广场等场所的花卉栽植力度。

巴彦淖尔市通报3起“雁过拔毛”式腐败案例

[ 2017-07-20 20:39 ]

日前,巴彦淖尔市纪委通报3起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例。

河套公园的杏树很受伤

[ 2017-07-20 10:11 ]

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿