你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 文章列表

磴口县500千伏变电站投运

[ 2017-12-18 16:00 ]

检查

[ 2017-12-14 15:09 ]

12月12日,五原交管大队集中路面中队全部警力,分三路在城区重点路段设置了检查点,对酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为进行了检查。此次检查重拳打击了酒后驾驶等交通违法行为,有效净化了道路交通秩序。

民警暖心救援“冰封车”

[ 2017-12-12 17:30 ]

12月7日,巴彦淖尔市临份线上一辆大货车因油管冻住停在路边,占去了一大半路,原本就不宽阔的乡村道路显得更加拥挤,巴彦淖尔市公安局交管支队经济技术开发区大队公路巡逻三中队的民警发现后及时采取措施,帮助车辆恢复通行,化解了司机的困境,避免了二次事故的发生。

交通安全进课堂

[ 2017-12-04 17:13 ]

12月4日上午,巴彦淖尔市公安局交管支队经济技术开发区大队宣教民警走进临河区八一学校,以“尊法守规、知行合一”为主题上了一堂交通安全课。

文明交通进消防

[ 2017-11-28 16:12 ]

11月27日,巴彦淖尔市公安局交管支队经济技术开发区大队走进临河区消防大队特勤中队,为消防车职业驾驶人上了一堂交通安全教育课。

深入企业 推广“交管12123”平台

[ 2017-11-27 15:33 ]

11月27日,巴彦淖尔市公安局交管支队经济技术开发区大队积极组织民警深入辖区多家企业,向群众开展“交管12123”手机APP交通安全综合服务管理平台推广宣传活动。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿