你的位置:正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 文章列表

道路交通事故应急救援演练

[ 2017-10-30 11:02 ]

10月27日,巴彦淖尔市公安局交管支队经济技术开发区大队与临河区消防大队特勤中队、巴彦淖尔市中医医院、巴运旅游包车公司、西部天然气腾洁燃气有限公司、八一小学共同举办道路交通事故应急救援演练.

中旗转移就业农牧民8516人

[ 2017-10-29 10:39 ]

后旗:全力打造旅游文化品牌

[ 2017-10-26 15:34 ]

今年,后旗旅游工作紧紧围绕旗委、政府打造“秘境乌拉特”旅游品牌的目标,着力推进全域旅游发展,加强旅游设施建设,提升旅游服务,丰富旅游产品。

乌前旗开展未按规定悬挂机动车号牌违法行为专项整治行动

[ 2017-10-24 16:29 ]

为了进一步营造辖区良好的道路秩序环境,针对新购买车辆未按规定悬挂机动车号牌、提档过户车未按规定悬挂机动车号牌现象明显增多,乌拉特前旗大队结合辖区工作实际,组织开展为期15天的未按规定悬挂机动车号牌违法行为专项整治行动,取得阶段性成效。

一男子向陌生手机号发送淫秽信息被拘

[ 2017-10-18 16:48 ]

10月18日,记者从巴彦淖尔市陕坝南城区派出所了解到,一男子因向陌生手机号发送淫秽信息影响他人正常生活而被拘留。

交警提醒女性司机 安全行车法则要掌握

[ 2017-10-18 09:28 ]

近年来,发生了不少涉及女性司机的道路交通事故,如开车打电话、开车穿高跟鞋、开车化妆、边开车边照看小孩等都成为车祸的重要诱因。针对这种情况,巴彦淖尔市公安局交警支队经济技术开发区大队宣教中队特提出了女性司机安全行车法则。

五原县城镇新增就业1230人

[ 2017-10-17 10:17 ]

杭后:兜底扶贫“兜”出幸福新生活

[ 2017-10-17 10:14 ]

住了大半辈子的土房,75岁的袁书国老人做梦也没想到,今年自己一分钱没花就住上了新砖房。袁书国老人领着记者一边走,一边介绍说:“看看这新村,都是新建的砖瓦房,平坦的小油路晚上出来还有路灯照明。小广场上,白天有喷泉,我们老年人在一起打打扑克、唠唠嗑,晚上跳跳广场舞,可红火了。再看看我的新房里,电视、床、柜子、锅碗瓢盆都准备齐全了,搬铺盖就能住。”袁书国笑着说,这真要感谢党的好政策。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿