你的位置:正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 文章列表

农贸市场环境 还是个问题

[ 2018-05-07 09:41 ]

职业教育 成果展示

[ 2018-05-07 09:23 ]

共建绿色美丽家园

[ 2018-05-05 20:45 ]

5月4日,呼和浩特市赛罕区民族小学开展“小手拉大手,共建绿色美丽家园”实践活动。上午9点,家长带着孩子们早早来到小井沟,清理草丛中随处可见的废纸、烟头、饮料瓶等垃圾。

爱驻夕阳 志愿服务在行动

[ 2018-05-05 20:45 ]

5月4日,呼和浩特市玉泉区幼儿园教育集团第三幼儿园全体教师走进呼和浩特市夕阳红敬老院,用实际行动践行“奉献、进步、互助、友爱”的志愿服务精神。教师团一行提前了解老人的身体状况和日常作息,在工作人员的陪同下为老人送去慰问品,表达对老人们的关心和问候。大家陪伴在老人身边,聆听生活中的欢乐苦忧,往昔记忆,其乐融融,宛如家人。

包商银行携手呼和浩特市总工会向环卫工人奉献爱心

[ 2018-05-05 20:44 ]

5月4日上午,包商银行呼和浩特分行向呼和浩特市环卫工人爱心捐赠仪式在呼和浩特市赛罕区政府广场温情上演。来自呼和浩特市总工会、包商银行股份有限公司呼和浩特分行、呼和浩特市环卫局、赛罕区委员会、赛罕区总工会,以及赛罕区环卫局的相关负责人参加了本次活动并为来到现场的环卫工人发放了慰问品。

呼和浩特市艺校岗交警帮助走失小学生找到父母

[ 2018-05-05 20:44 ]

5月3日下午,呼和浩特市鄂雪妍女士将一面写有“平安幸福守护者 文明青城好榜样”的锦旗送到了呼和浩特市新城区交警大队二中队艺校岗的交警手中,感谢交警帮助找到迷路的孩子。

植树护绿我先行

[ 2018-05-04 09:15 ]

创意和智慧比拼

[ 2018-05-04 09:12 ]

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿