你的位置:正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 文章列表

辟谣:网传“5月29日呼和浩特全市停水”是假消息!

[ 2018-05-28 12:43 ]

5月28日,记者从呼和浩特春华水务集团了解到,此消息为假消息。请大家不信谣、不传谣。

校园那达慕

[ 2018-05-24 09:18 ]

体验非遗技艺 感受传统文化

[ 2018-05-22 09:35 ]

21日,玉泉区大漠文化创意园举行“”中小学生课外研学活动。

呼和浩特市积极迎接自治区文化市场督查工作组

[ 2018-05-21 15:58 ]

近日,由自治区文化市场处张和平处长、张治愚副处长、刘健副处长一行组成的督查工作组对呼和浩特市文化市场意识形态领域、执法监管、安全生产等工作进行督查。呼和浩特市文化市场综合执法局副局长庞耘、执法一科科长张轩陪同督查。

520闺蜜粉红派对

[ 2018-05-21 15:35 ]

因为“520”谐音“我爱你”,所以每年的5月20日也成了数以亿万的网友们自发兴起的节日——网络情人节。5月20日越来越被年轻人喜爱,对情侣的表白和示爱,线上网购成潮,线下结婚扎堆。今年凯德MALL把520包装成闺蜜节粉红派对,不只是和情侣告白,也可以对自己不离不弃、无话不说的好闺蜜表达自己的感情。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿