你的位置:正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 文章列表

“互联网+”助特色产品走向全国

[ 2017-12-06 09:46 ]

成立于2016年初的呼和浩特市绿色土默川现代农业农民专业社联合社,是呼和浩特市供销合作社系统的一家专业合作社联合社,联合社由土左旗供销社领办,其余八家成员均是涵盖了当地种植业、养殖业、渔业、农机、农资及为民服务等行业的农民专业合作社。

呼和浩特市“以网管网”加强网络市场监管

[ 2017-12-06 09:43 ]

市工商局网络商品交易监督管理分局自2015年12月成立以来,积极加强对全市网络市场的监管,稳步推进各项工作有序开展。

呼和浩特市“以网管网”加强网络市场监管

[ 2017-12-06 09:34 ]

市工商局网络商品交易监督管理分局自2015年12月成立以来,积极加强对全市网络市场的监管,稳步推进各项工作有序开展。

越冬菊花增色青城

[ 2017-12-06 09:33 ]

敬老爱老在社区

[ 2017-12-06 09:31 ]

赛罕区仕奇社区为辖区内60岁以上老人免费发放老花镜,方便老人看书看报,丰富老年人的文化生活。

呼和浩特市政务服务中心: “一窗受理”“一网通办”真便利

[ 2017-12-06 09:28 ]

从8月开始,市政务服务中心一楼北侧增添了一套身份证自助办理设备,可以为全区各盟市群众办理身份证到期换证、丢失补领、损坏换领等业务。

呼和浩特文艺战线的一面旗帜

[ 2017-12-06 09:16 ]

我市现有土左旗乌兰牧骑、武川县乌兰牧骑、托县乌兰牧骑三支队伍,一直以来,各乌兰牧骑紧随时代发展步伐。

感受科技魅力

[ 2017-12-05 14:32 ]

玉泉区五塔寺东街小学学生走进该区青少年宫机器人培训中心,学习机器人组装、编程、运行等多个环节,近距离感受科技魅力。

气温降肉蛋菜价格稳

[ 2017-12-05 14:32 ]

记者3日从市菜篮子工作站获悉,11月份,外地蔬菜占据我市主要市场,在一段时间内价格变动较小。

呼和浩特市“七五”普法竞赛决赛落幕

[ 2017-12-05 14:31 ]

在第四个国家宪法日,由市委宣传部、市司法局、市依法治市领导小组办公室共同举办的以“培育法治思维 坚定法律信仰”为主题的呼和浩特“七五”普法竞赛决赛在呼和浩特广播电视台800平米演播厅圆满落下帷幕。

呼和浩特市7号8号中小学生公交专线4日开通

[ 2017-12-05 14:29 ]

自从市公交总公司在11月9日,以玉泉区为试点开通六条中小学生公交专线以来,得到了学校和家长们的一致好评。

呼和浩特市2017年一事一议财政 奖补资金全部下达

[ 2017-12-05 14:29 ]

2017年市本级预算安排以及争取上级部门支持的一事一议财政奖补、美丽乡村财政资金共计8759万元,目前市财政局已全部及时、足额下达旗县区,下达率达100%。

得胜沟乡药材种植业让农民致富信心足

[ 2017-12-05 14:28 ]

“近年来,中药材市场行情看好,国内外需求量增加,这是一个商机。武川县得胜沟乡的黄芪品质好、名气大,我就决定回乡创业。”

国家宪法日 呼和浩特举行“七五”普法竞赛决赛

[ 2017-12-04 19:22 ]

12月4日是第四个国家宪法日,由呼和浩特市市委宣传部、司法局、依法治市领导小组办公室共同举办的以“培育法治思维 坚定法律信仰”为主题的呼和浩特“七五”普法竞赛决赛在首府举办。

“放心早餐工程”助困难家庭再就业

[ 2017-12-04 19:17 ]

“回民区城管牵手爱心企业帮扶困难家庭再就业启动仪式”举行,这是回民区城管局牵手“放心早餐工程”启动的“爱心扶贫”项目。

呼和浩特市持续开展工地治理 有效控制扬尘污染

[ 2017-12-04 16:57 ]

12月4日,记者从呼和浩特市城管执法局了解到,该局于近日再次对兴泰东河湾项目、泽信青城项目等多处建筑工地进行了检查,并对一家村回迁项目等前期检查发现问题要求整改的工地进行了重点检查。

呼和浩特市“厨房革命清网行动”取缔无证餐饮业727家

[ 2017-12-04 16:55 ]

12月4日,记者从呼和浩特市食品药品监督管理局了解到,2017年以来,呼和浩特市部署开展了“厨房革命”专项整治行动,并取得明显成效。为巩固成果,组织开展了网络订餐“厨房革命清网行动”。行动中,共取缔无证餐饮服务提供者727家。

回民区经济社会持续平稳健康发展

[ 2017-12-04 10:16 ]

回民区充分把握“稳中有进、稳中提质、稳中向好”的工作总基调,谋发展、补短板、强弱项, 2017年,全区经济社会持续平稳健康发展。

和林县农村土地改革让农民吃上定心丸

[ 2017-12-04 10:15 ]

作为全国33个农村土地征收制度改革试点县之一,也是自治区唯一一个试点县,和林县以深化农村土地改革为着力点。

内蒙古自治区75件专利技术成果网上“招亲”

[ 2017-12-04 09:40 ]

自11月27日,第十一届中国专利周启动以来,自治区科技厅(知识产权局)委托内蒙古技术转移及知识产权一站式服务平台发布了内蒙古科技成果(专利)首批转化项目目录。

第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生呼和浩特

[ 2017-12-04 09:40 ]

由呼和浩特市人才服务中心主办,内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司承办的“第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生呼和浩特市现场招聘会” 12月2日在内蒙古展览馆成功举办。

用方言传颂十九大精神 老区人民听得懂学得快

[ 2017-12-04 09:39 ]

热闹红火的舞蹈《草原姑娘》、二人台联唱《红红火火二人台》、小戏《叔嫂情》等节目,用生动活泼的语言和夸张灵活的肢体动作赢得现场观众阵阵掌声。

第二届“南湖湿地冰雪世界”8日开园

[ 2017-12-03 15:36 ]

第二届“南湖湿地冰雪世界”于12月8日开园。

十九大精神进企业

[ 2017-12-02 09:57 ]

11月29日,新城区学习宣传贯彻十九大精神进企业座谈会在市供电局召开。

全区青年创业孵化器发展工作会在呼和浩特召开

[ 2017-12-02 09:57 ]

11月29日至12月1日,全区青年创业孵化器发展工作会在我市召开。

呼和浩特市开展客运出租汽车市场整治行动

[ 2017-12-01 16:50 ]

12月1日,记者从呼和浩特市道路运输管理局回民分局了解到,该局于近日开展了客运出租汽车市场秩序集中整治行动。

7座商务车拉了17个学生 两辆非法营运拉载学生车辆被扣

[ 2017-12-01 10:32 ]

不少车辆出现在学校附近拉载学生上下学。

上游“气荒” 呼市公交错峰加气确保乘客出行

[ 2017-12-01 10:31 ]

间歇性停运市区内各加气站,公交车、出租车错峰限时加气……

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿