你的位置:正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 文章列表

回民区“老旧散”小区成立“居民自管会”

[ 2017-12-07 11:20 ]

“请物业公司以前也考虑过,但因为老旧小区退休职工多,经济状况不太好,再加上小区住户少,物业公司也不愿意入驻。

餐饮服务规范化809街成“示范”

[ 2017-12-07 11:17 ]

809街位于海东路,集聚了22家餐饮店,形成了以经营烧烤、涮肉、民族特色地方小吃为主的餐饮一条街。

呼和浩特市已取缔无证餐饮服务提供者727家

[ 2017-12-07 11:15 ]

在我市实施的“厨房革命清网行动”中,截至目前,共取缔无证餐饮服务提供者727家。

社区乌兰牧骑表演上公交

[ 2017-12-07 11:12 ]

6日,呼和浩特市社区乌兰牧骑开展了“弘扬‘红船精神’实现新时代梦想”主题文艺表演活动。

呼和浩特市回民区食药监局多项举措规范餐厨垃圾处置

[ 2017-12-06 16:53 ]

12月6日,记者从呼和浩特市回民区食品药品监督管理局了解到,该局于近日在辖区全面开展严厉打击随意丢弃、随地倾倒餐厨垃圾违法行为专项整治行动。

呼市青企协:26家青年创业就业见习基地挂牌

[ 2017-12-06 16:53 ]

12月6日,由呼市团委、呼和浩特青年企业家协会共同主办的呼市青企协走进会员企业(内蒙古富恒集团)暨青年创业就业见习基地挂牌仪式在内蒙古富恒集团举办,有26家青年创业就业基地挂牌。

第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生呼和浩特市现场招聘会举办

[ 2017-12-06 15:58 ]

12月2日上午,由呼和浩特市人才服务中心主办,内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限 公司承办的“第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生呼和浩特市现场招聘会”在内蒙古展览馆成功举办。

国际志愿者日:呼和浩特市红十字会表彰志愿者

[ 2017-12-06 15:57 ]

2017年12月5日是第32个国际志愿者日。呼和浩特市红十字会在新城区恒大城举办了“国际志愿者日”纪念活动暨志愿者表彰大会,表彰优秀志愿者。本次活动主题为“不忘初心跟党走 博爱志愿洒青城”。

学生公交专线能否实现智能化?

[ 2017-12-06 10:02 ]

呼和浩特学生公交专线运行至今已开通了8条线路,专门负责接送我市中小学生上下学。

呼和浩特启用新一代公积金电子档案信息管理系统

[ 2017-12-06 09:59 ]

11月1日,新一代公积金电子档案信息管理系统正式启用,成为全区首家实现“核心业务系统内嵌电子档案及电子印鉴”的公积金管理单位,并在全国公积金行业名列前茅。

托县“四个从严四个确保” 扎实有序推进换届工作

[ 2017-12-06 09:58 ]

托县以“四个从严,四个确保”为着力点,推动换届工作科学、有序、高效开展。

赛罕区:“三项工程”助推农村党建发展

[ 2017-12-06 09:56 ]

记者从赛罕区政府了解到,近年来,赛罕区出台新政策、采取新举措,为全力推进农村基层党的组织建设开辟了新局面。

回民区绘出2018“幸福蓝图”

[ 2017-12-06 09:53 ]

以“1248”工程为抓手,坚持稳中求进工作总基调,立足新起点,贯彻新思想,展现新作为,更加注重创新引领、更加注重提升城市品位、更加注重保障和改善民生、更加注重全面从严治党……

呼和浩特海关多措并举便利企业办事

[ 2017-12-06 09:53 ]

今年以来,呼和浩特海关继续坚持用户导向,多措并举便利企业办事。

“互联网+”助特色产品走向全国

[ 2017-12-06 09:46 ]

成立于2016年初的呼和浩特市绿色土默川现代农业农民专业社联合社,是呼和浩特市供销合作社系统的一家专业合作社联合社,联合社由土左旗供销社领办,其余八家成员均是涵盖了当地种植业、养殖业、渔业、农机、农资及为民服务等行业的农民专业合作社。

呼和浩特市“以网管网”加强网络市场监管

[ 2017-12-06 09:43 ]

市工商局网络商品交易监督管理分局自2015年12月成立以来,积极加强对全市网络市场的监管,稳步推进各项工作有序开展。

呼和浩特市“以网管网”加强网络市场监管

[ 2017-12-06 09:34 ]

市工商局网络商品交易监督管理分局自2015年12月成立以来,积极加强对全市网络市场的监管,稳步推进各项工作有序开展。

越冬菊花增色青城

[ 2017-12-06 09:33 ]

敬老爱老在社区

[ 2017-12-06 09:31 ]

赛罕区仕奇社区为辖区内60岁以上老人免费发放老花镜,方便老人看书看报,丰富老年人的文化生活。

呼和浩特市政务服务中心: “一窗受理”“一网通办”真便利

[ 2017-12-06 09:28 ]

从8月开始,市政务服务中心一楼北侧增添了一套身份证自助办理设备,可以为全区各盟市群众办理身份证到期换证、丢失补领、损坏换领等业务。

呼和浩特文艺战线的一面旗帜

[ 2017-12-06 09:16 ]

我市现有土左旗乌兰牧骑、武川县乌兰牧骑、托县乌兰牧骑三支队伍,一直以来,各乌兰牧骑紧随时代发展步伐。

感受科技魅力

[ 2017-12-05 14:32 ]

玉泉区五塔寺东街小学学生走进该区青少年宫机器人培训中心,学习机器人组装、编程、运行等多个环节,近距离感受科技魅力。

气温降肉蛋菜价格稳

[ 2017-12-05 14:32 ]

记者3日从市菜篮子工作站获悉,11月份,外地蔬菜占据我市主要市场,在一段时间内价格变动较小。

呼和浩特市“七五”普法竞赛决赛落幕

[ 2017-12-05 14:31 ]

在第四个国家宪法日,由市委宣传部、市司法局、市依法治市领导小组办公室共同举办的以“培育法治思维 坚定法律信仰”为主题的呼和浩特“七五”普法竞赛决赛在呼和浩特广播电视台800平米演播厅圆满落下帷幕。

呼和浩特市7号8号中小学生公交专线4日开通

[ 2017-12-05 14:29 ]

自从市公交总公司在11月9日,以玉泉区为试点开通六条中小学生公交专线以来,得到了学校和家长们的一致好评。

呼和浩特市2017年一事一议财政 奖补资金全部下达

[ 2017-12-05 14:29 ]

2017年市本级预算安排以及争取上级部门支持的一事一议财政奖补、美丽乡村财政资金共计8759万元,目前市财政局已全部及时、足额下达旗县区,下达率达100%。

得胜沟乡药材种植业让农民致富信心足

[ 2017-12-05 14:28 ]

“近年来,中药材市场行情看好,国内外需求量增加,这是一个商机。武川县得胜沟乡的黄芪品质好、名气大,我就决定回乡创业。”

国家宪法日 呼和浩特举行“七五”普法竞赛决赛

[ 2017-12-04 19:22 ]

12月4日是第四个国家宪法日,由呼和浩特市市委宣传部、司法局、依法治市领导小组办公室共同举办的以“培育法治思维 坚定法律信仰”为主题的呼和浩特“七五”普法竞赛决赛在首府举办。

“放心早餐工程”助困难家庭再就业

[ 2017-12-04 19:17 ]

“回民区城管牵手爱心企业帮扶困难家庭再就业启动仪式”举行,这是回民区城管局牵手“放心早餐工程”启动的“爱心扶贫”项目。

呼和浩特市持续开展工地治理 有效控制扬尘污染

[ 2017-12-04 16:57 ]

12月4日,记者从呼和浩特市城管执法局了解到,该局于近日再次对兴泰东河湾项目、泽信青城项目等多处建筑工地进行了检查,并对一家村回迁项目等前期检查发现问题要求整改的工地进行了重点检查。

呼和浩特市“厨房革命清网行动”取缔无证餐饮业727家

[ 2017-12-04 16:55 ]

12月4日,记者从呼和浩特市食品药品监督管理局了解到,2017年以来,呼和浩特市部署开展了“厨房革命”专项整治行动,并取得明显成效。为巩固成果,组织开展了网络订餐“厨房革命清网行动”。行动中,共取缔无证餐饮服务提供者727家。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿