你的位置:正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 文章列表

去年优良天数255天 今年采暖改用洗选煤

[ 2018-06-05 09:20 ]

6月4日,呼和浩特市人民政府新闻办召开新闻发布会,由呼和浩特市环保局通报了2017年呼和浩特市环境质量状况。2017年依据环境监测结果显示:呼和浩特市全年优良天数达到255天,达标天数比例为69.9%。河流中黄河、浑河水质状况为良好,大黑河、小黑河水质状况有明显改善;湖泊、水库水质达到相应地表水功能区标准;城市集中式饮用水源地取水水质达标率为100%。城市声环境质量总体良好。

回民区人民检察院提起公诉的吕起亮等三人行贿、诈骗案一审宣判

[ 2018-06-04 16:55 ]

 日前,呼和浩特市回民区人民检察院提起公诉的鄂尔多斯达拉特旗蒙新煤炭有限责任公司原法定代表被告人吕起亮、原办公室主任刘志敏涉嫌行贿罪、诈骗罪,司机折宏文涉嫌行贿罪一案,经呼和浩特市回民区人民法院开庭审理,依法以行贿、诈骗罪数罪并罚,分别判处被告人吕起亮、刘志敏有期徒刑十七年,并处罚金人民币二百六十万元;依法以行贿罪判处被告人折宏文有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币二十万元。

呼和浩特:文化进社区 百姓乐开怀

[ 2018-06-03 22:13 ]

呼和浩特市文化进社区大型公益活动是一项以丰富基层群众文化生活为主的惠民工程。“文化进社区”品牌创办14年来,脚步遍及呼和浩特市内200多个社区和9个旗县区的乡村、广场……

辟谣:网传“5月29日呼和浩特全市停水”是假消息!

[ 2018-05-28 12:43 ]

5月28日,记者从呼和浩特春华水务集团了解到,此消息为假消息。请大家不信谣、不传谣。

校园那达慕

[ 2018-05-24 09:18 ]

体验非遗技艺 感受传统文化

[ 2018-05-22 09:35 ]

21日,玉泉区大漠文化创意园举行“”中小学生课外研学活动。

呼和浩特市积极迎接自治区文化市场督查工作组

[ 2018-05-21 15:58 ]

近日,由自治区文化市场处张和平处长、张治愚副处长、刘健副处长一行组成的督查工作组对呼和浩特市文化市场意识形态领域、执法监管、安全生产等工作进行督查。呼和浩特市文化市场综合执法局副局长庞耘、执法一科科长张轩陪同督查。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿