你的位置:正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 文章列表

呼和浩特新增143家异地就医定点医药机构

[ 2018-07-31 09:19 ]

记者7月30日从内蒙古自治区医疗保险管理局了解到,为了方便广大参保人员异地就医、购药,该局按照相关文件要求,对呼和浩特地区符合自治区本级定点医药机构准入标准,且开通时间一年以上申请异地定点的164家医药机构进行了评估、考核,其中143家医药机构合格,被确定为异地就医定点医药机构。

无偿献血

[ 2018-07-27 17:07 ]

呼和浩特:云中路高架桥施工 部分公交车绕行

[ 2018-07-26 22:10 ]

因云中路高架施工,南二环至小黑河政府路段双向封闭,7月26日起,31路、42路、73路临时绕行,待道路施工完毕后恢复原线,具体恢复时间另行通知。

呼和浩特至大连广州有了早出港航班

[ 2018-07-26 19:39 ]

7月26日、28日,呼和浩特白塔国际机场将先后迎来两架南方航空公司驻场运力,分别执行呼和浩特—大连、呼和浩特—广州的早出港航班。

呼和浩特:3项制度保障建设领域农民工工资不拖欠

[ 2018-07-26 09:40 ]

7月24日,记者从呼和浩特市城建委了解到,为了切实维护农民工合法权益,预防拖欠农民工工资案件发生,首府将制定建立建设领域保障农民工工资支付工作3项制度,对存在拖欠农民工工资行为的建筑业企业将加大处罚力度,采取列入黑名单、限制市场准入等惩戒措施,情节严重的降低资质等级。

第十九届中国·呼和浩特昭君文化节开幕了

[ 2018-07-26 09:07 ]

7月25日20时,第十九届中国·呼和浩特昭君文化节开幕式在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心举行。

呼和浩特实行食安封签 为网络订餐上“保险”

[ 2018-07-24 19:01 ]

7月24日,呼和浩特市开展了2018年食品安全周餐饮食品安全宣传活动。

呼和浩特建立建设领域保障农民工工资支付工作三项制度

[ 2018-07-24 19:01 ]

7月24日,记者从呼和浩特市城建委获悉,为落实建设领域保障农民工工资支付工作,切实维护农民工合法权益,预防拖欠农民工工资案件发生,呼和浩特市将制定建立建设领域保障农民工工资支付工作三项制度,对存在拖欠农民工工资行为的建筑业企业将加大处罚力度,采取列入“黑名单”、限制市场准入等惩戒措施,情节严重的降低资质等级。

大雨过后 新城交警喊你认领车牌

[ 2018-07-24 18:58 ]

7月24日7时,呼和浩特市公安局交管支队新城大队四中队辅警吕慧生在辖区巡逻时发现一面蒙AHW234的小型车辆号牌遗失在积水中。

呼和浩特一女子河边喝酒聊天不慎落水

[ 2018-07-24 17:54 ]

7月24日凌晨,如意派出所接到呼和浩特市公安局指挥中心派警,称有一女子在呼和浩特如意广场东河落水。接警后,如意派出所值班领导紧急部署救援行动,30分钟后,该派出所民警联合其他营救人员救起落水女子,女子无大碍。

呼和浩特市公布14部劳动维权举报电话

[ 2018-07-24 17:53 ]

7月24日,呼和浩特市人力资源和社会保障局发布消息称,为了维护公民合法权益,首府设立了以下劳动者合法权益咨询、维权举报电话。

呼和浩特市政部门加强道路巡查及时对水毁道路进行养护

[ 2018-07-24 17:47 ]

7月23日,记者从呼和浩特市城乡建设委员会了解到,由于近期雨水天气较多,为了保障首府道路通行安全,呼和浩特市政工程管理局加强巡查,应对特殊天气。

呼和浩特这两条道路通行方式有调整

[ 2018-07-23 17:50 ]

呼和浩特这两条道路通行方式有调整

呼和浩特新增两条公交线路 均可直达大青山红色公园

[ 2018-07-23 16:53 ]

呼和浩特新增两条公交线路 均可直达大青山红色公园

呼和浩特打掉涉恶团伙38个 抓获团伙成员214人

[ 2018-07-20 17:08 ]

截至目前,呼和浩特市打掉涉黑犯罪组织1个,抓获犯罪嫌疑人16人,打掉涉恶团伙38个,抓获团伙成员214人,查封扣押涉案财产估价约4000余万元,破获九类涉黑涉恶类犯罪案件180余起,

2018第六届呼和浩特茶产业博览会暨第二届内蒙古奶茶文化节将于8月17日盛大启幕

[ 2018-07-19 17:23 ]

7月18日上午,“2018第六届呼和浩特茶产业博览会暨第二届内蒙古奶茶文化节”(以下简称呼和浩特茶博会)媒体见面会在内蒙古国际会展中心隆重举行。

6名盗窃公共自行车嫌疑人落网 平均年龄仅17岁

[ 2018-07-17 17:03 ]

7月17日,记者从呼和浩特市玉泉区公安分局了解到,该局抓获了6名涉嫌盗窃公共自行车的嫌疑人,并依法刑事拘留。让办案民警没有料到的是,其中5人系未成年人,另外一人也刚满十八周岁。

一句谣言,让首府幼升小家长在雨夜彻夜排队

[ 2018-07-17 17:01 ]

7月17日,是首府各小学审核学生报名材料的日子。由于谣传“材料提交晚了就不收了”,7月16日晚,首府不少小学门外出现了家长雨夜排队的场景。对此,7月17日,市四区教育局相关负责人均明确回复:小学资料审核的排号先后顺序不会决定学生入学录取资格。希望大家关注教育部门发布的幼升小政策,理智对待。

呼和浩特市2018年食品安全宣传周活动今日启动

[ 2018-07-17 16:33 ]

7月17日,呼和浩特市2018年食品安全宣传周活动启动仪式在内蒙古国际会展中心正式启动。今年呼和浩特市食品安全宣传周的主题是“尚德守法 食品安全让生活更美好”。

白塔、昭君收费所因施工关闭出口超宽车道

[ 2018-07-17 15:46 ]

7月17日10时,内蒙古高路公司发布路况信息,呼和浩特绕城高速白塔、昭君收费所因维修广场路面,关闭出口超宽车道,超宽车辆需由邻近收费所驶离绕行。

呼和浩特临时身份证明自助办理服务来了 30秒即可完成

[ 2018-07-17 15:44 ]

7月17日,记者从呼和浩特市公安局出入境管理局了解到,中国公民临时身份证明自助办理系统正式在呼和浩特市公安局出入境办证大厅投入使用,群众仅需30秒便可完成身份证明办理。

呼和浩特海关查获走私熊牙149颗

[ 2018-07-16 16:49 ]

7月16日,记者从呼和浩特海关隶属二连海关缉私分局了解到,日前该分局根据线索立案侦办一起走私珍贵动物制品案,查获国家二级保护动物棕熊及黑熊犬齿149颗,案值约30万元人民币,抓获犯罪嫌疑人1名。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿