正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

额日登宝力嘎为内蒙古夺得首个一等奖

作者: 责任编辑:张彬 2019-09-11 09:34:30 来源: 正北方网-《内蒙古日报》

正北方网讯(内蒙古日报社融媒体记者  苏永生)9月10日,内蒙古运动员额日登宝力嘎在第十一届全国少数民族传统体育运动会绊跤56公斤级决赛中战胜对手,获得一等奖。这也是本届民族运动会开幕以来,内蒙古获得的首个一等奖。

比赛中,额日登宝力嘎先后战胜宁夏、天津、山西、四川的选手,以全胜的战绩夺得一等奖。“能够获得一等奖我感到很高兴,首先要感谢教练和队友的支持。这次比赛结束后,我们马上就要备战将于10月在河北廊坊举行的全国摔跤冠军争霸赛。归队后,我一定会好好训练,争取在冠军争霸赛上取得好成绩。”额日登宝力嘎说。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com