正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

健康草原行 体检暖人心--“健康草原 公益爱心”慈善捐赠纪实

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-09-11 09:33:23 来源: 呼伦贝尔市民政局

2019年9月8日,正逢“中华慈善日”宣传周,呼伦贝尔市美年大健康体检中心举办了主题为“健康草原 公益爱心”慈善捐赠暨开业盛典活动仪式,向呼伦贝尔市慈善总会捐赠价值90万元的老年人健康体检公益项目,充分体现了该中心积极践行社会责任,倡导“以人为本、慈善为怀”的社会互助精神,是“美年人”对全市困难群体特别是老年人的深情厚谊!

活动仪式,呼伦贝尔市民政局党组书记、局长,呼伦贝尔市慈善总会负责人范悦代表市民政局、市慈善总会在大会上致辞,对美年大健康体检中心奉献爱心、致力公益事业的高尚精神和尊老情怀表示感谢。同时,向社会广泛发出倡议,希望更多的爱心企业、爱心人士、各界朋友一如既往地关心、支持全市的慈善事业发展。活动现场,范悦局长接受了张俊伟董事长的2000份爱心捐赠。

活动现场充满温馨和谐,呼伦贝尔美年大健康体检中心的慈行善举感染了在场的每一位企业家和爱心人士。仪式上,市民政局崔俊峰副局长代表慈善总会与捐赠方举行了现场签约,标志着由爱心企业捐赠的首个健康体检公益项目在呼伦贝尔市正式启动,掀开了企业进行项目捐赠发展慈善事业的新篇章。

据了解,美年大健康是国内知名的专业健康体检和医疗服务集团,在全国有400余家医疗及体检中心,去年为2000万人次提供专业健康服务。呼伦贝尔美年大健康体检中心坐落于海拉尔区河东盛源金水岸3号商业楼,该中心作为全市首家捐赠健康体检公益项目的爱心企业,也非常愿意承担起应尽的社会责任,参与到精准扶贫中来,尽可能为贫困弱势群体提供力所能及的服务。经与协商,今后全市所有社会救助对象以及60周岁以上老年人到该中心体检,均可享受7.5折优惠的公益服务。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com