正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

加强廉洁诚信建设,树立医院良好形象——呼伦贝尔市人民医院召开廉洁警示教育大会

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-09-10 09:25:12 来源: 呼伦贝尔市人民医院

DSC_3926.JPG

9月6日,呼伦贝尔市人民医院在多功能报告厅召开了廉洁警示教育大会,会议由院党委委员、副院长梁秀文主持,在家院领导班子成员、各科室主任、护士长及重点部门负责人共200余人参加会议。

首先,闻海鸣副书记传达了《国家卫生健康委办公厅关于通报文水县人民医院有关事件的函》、内蒙古自治区《2019年纠正医药购销和医疗服务中不正之风工作要点》两个文件精神。会上,吴长海书记对当前医院党风廉政建设及反腐纠风工作提出工作要求,一是要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要强化责任意识,把责任担当起来、落实下去。牢固树立“以病人为中心”的服务理念,提高医疗服务质量。三是要加强廉洁诚信建设,树立医院良好形象。

最后,与会人员集中观看了警示教育片----《本色》《变色》。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com