正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

玉泉区民族幼儿园获评“全国足球特色幼儿园”

作者: 王中宙 责任编辑:何娟 2019-08-21 10:02:00 来源: 呼和浩特日报

近日,教育部正式公布《2019年全国足球特色幼儿园名单》,记者从呼和浩特市玉泉区民族幼儿园获悉,该园成功入选。

玉泉区民族幼儿园构建以课程、游戏、比赛等多种形式,积极探索如何通过足球运动促进幼儿身心和社会性发展完整课程体系,通过把全园足球普及活动与尖子生培养相结合,将游戏化、情景化的教学方法融于足球训练之中,以足球为载体,积极探索适合3至6岁幼儿身心特点的足球课程内容与教学法。

此次获评“全国足球特色幼儿园”后,玉泉区民族幼儿园将进一步夯实校园足球发展根基,扎实推进校园足球“八大体系”建设,让孩子们快乐成长。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com