正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

2019额济纳·中蒙国际商品展洽会新闻发布会在呼和浩特市举行

作者:内蒙古日报社融媒体记者 王智华 实习生 莎日娜 责任编辑:杨旭英 2019-08-19 15:57:19 来源: 内蒙古日报社融媒体原创

8月19日上午,由内蒙古自治区贸促会和阿拉善盟行政公署联合主办的2019额济纳·中蒙国际商品展洽会新闻发布会在呼和浩特市举行。

据悉,“2019额济纳·中蒙国际商品展洽会”将于9月26日至10月17日在内蒙古额济纳旗居延文化城举行,本届展洽会展览面积2.3万平方米,设置室内、室外2个展区,设置精品主题展厅2个,室内展位300个,室外展位100个。展洽会将邀请蒙古国、俄罗斯、印度、巴基斯坦、日本、尼泊尔等15个国家的展商200余家,邀请安徽、江苏、山东、新疆、广西、宁夏、台湾等国内展商200余家,共展出工艺品、民族服饰、特色食品、生活用品、文创产品、观赏石、宝玉石、土特产等八大类上万种商品。展洽会主要活动内容包括中蒙俄名优商品展销、中蒙俄国际文化旅游论坛、中蒙俄国际企业交流座谈会、居延遗址国际学术研讨会、中蒙俄美食节、中蒙俄文艺交流演出等。

本届展洽会是额济纳旗建设自治区级开发开放试验区、推进“一带一路”核心区、连接欧亚、贯通俄蒙重要战略支点建设的生动实践,对促进中蒙俄经贸和人员交流、增进友谊互信、发展泛口岸经济具有重要意义。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com