正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

内蒙古男排无缘“二青会”8强

作者:内蒙古日报社融媒体记者王雅静于涛 责任编辑:张彬 2019-08-13 09:14:22 来源: 内蒙古日报社融媒体原创

8月12日,第二届全国青年运动会社会俱乐部组U16男子排球比赛进入了小组赛第四轮的较量,内蒙古队以1:3不敌海南队,无缘8强。

第一局的比赛中,海南队以25:23先胜一局。第二局内蒙古队以25:23拿下第二局。关键的第三局中,海南队以25:12拿下一局。第四局的比赛海南队以25:20拿下决胜局。最终,内蒙古队以1:3负于对手,无缘8强。

“今天总体来说发挥了我们的水平,我们在一传拦网上有欠缺,但是我们的攻势上还是不错的。”内蒙古队教练闫利霞对队员们的表现表示满意。闫利霞说:“小组赛孩子们一场比一场打得好。通过参加‘二青会’,他们在包括心理素质等方面肯定会有一个大的提高。”

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com