正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

近千名内蒙古健儿征战“二青会”

作者:内蒙古日报社融媒体记者 王雅静 于涛 责任编辑:张彬 2019-08-09 08:42:59 来源: 内蒙古日报社融媒体原创

8月8日,中华人民共和国第二届青年运动会开幕式在山西体育中心红灯笼体育场举行。内蒙古55名运动员组成的方阵代表内蒙古体育代表团参加了开幕式。

中华人民共和国第二届青年运动会于8月8日至18日在山西省举行。本届运动会共设49个大项,1868个小项,分设体校组和俱乐部组2个大组,其中体校组设1239个小项,俱乐部组设629个小项,34个体育代表团33517名运动员参赛。

内蒙古体育代表团参加了体校组39个大项,俱乐部组26个大项的角逐,进入决赛的运动员有942人。在已经完赛的项目中,内蒙古体育代表团共获得34枚金牌、34枚银牌、50枚铜牌。本届青运会在开闭幕式期间将进行22个大项24个分项的角逐,期间我区的329名运动员将参加17个大项的争夺。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com