正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

内蒙古森林消防总队党委机关开展主题党日活动

作者: 责任编辑:赛音 2019-07-22 16:49:48 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 张巧珍)7月21日,内蒙古森林消防总队党委机关开展了“传承红色基因、建功应急事业”主题党日活动。全体党员参观了“全国爱国主义教育示范基地”——乌兰夫同志纪念馆,追寻革命先辈乌兰夫同志的战斗足迹,回顾中国共产党带领全国各族人民同仇敌忾、浴血奋战的峥嵘岁月,感悟老一辈无产阶级革命家舍身忘死的革命情怀。参观结束后,全体党员在乌兰夫同志纪念馆前整齐列队,面向党旗,举起右拳,重温入党誓词,作出庄严承诺,两名党员代表结合自身感想,进行了郑重表态。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com