正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 图说内蒙古 > 正文

技能大比拼

作者: 责任编辑:李元 2019-07-18 10:43:05 来源: 正北方网

1

助产技术操作。

7月16日至18日,自治区卫生健康委员会和自治区教科文卫体工会举办的全区妇幼健康职工职业技能比赛决赛在内蒙古自治区人民医院开赛。比赛分为个人赛和团体赛,设助产技术、孕产诊疗、新生儿诊疗、分娩麻醉术4 个工种;内容包括理论知识、技能操作和情景表演,全区 12 个盟市选派了100余名选手参加决赛。通过比赛,切实提高了妇幼健康职工的理论水平和专业技能,提高了医疗机构服务能力和水平,推进全区妇幼健康事业高质量发展。摄影/内蒙古日报社融媒体记者  尤琨

声明:内蒙古日报社融媒体原创

上一页 1 23456下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com