正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 图说内蒙古 > 正文

“十四冬”场馆建设稳步推进(12)

作者: 责任编辑:李元 2019-07-16 11:00:13 来源: 正北方网

553ddc3c-e50e-4144-aad4-d71d557f5ff1_IMAGE_5

铺设路面。

十四冬夏季滑轮+射击比赛项目筹备情况场地建设积基树本精进不休。计划将新闻中心作为比赛期间的功能用房,同时为保证赛事质量,对原有的3.2公里的滑轮赛道进行了升级改造,其中包括三处转弯处加宽工程、处罚圈加宽工程和起终点加宽工程。目前场地换填已完成,整体改造工程将于7月15日前全部收尾完毕。

安保方面责任到位一丝不苟。分别对公安局、交警队和消防队所承担的具体任务进行了分解,包括设立安检点、训练报备、设置安保区、排查涉赛场馆和接待酒店消防隐患等重要环节,三个责任部门均已通过实地考察调研,掌握了现场情况,预计7月15日前全部部署完毕。

医疗卫生方面协同林业总医院及市医院制定了赛事医疗保障方案,并开通了医疗绿色通道,配备了2名外科大夫和2名全科大夫全程在岗,同时预留了足够床位;确定了监护车1辆,固定救援点1个,临时救援点4个(位于三个急弯赛道和视野开阔区)并配齐了工作人员;制定了“十四冬”夏季滑轮比赛期间应急供血工作方案,保障临床用血需求;完善了赛前消杀工作方案,将于24日前对人员密集场所进行赛前消杀。摄影/内蒙古日报社融媒体记者  王雅静 马建荃 李新军 王智华

声明:内蒙古日报社融媒体原创

上一页 1... 789101112下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com