正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 图说内蒙古 > 正文

机械化播种苜蓿

作者: 责任编辑:张彬 2019-07-16 10:12:19 来源: 人民网-人民日报

日前在内蒙古自治区呼伦贝尔市陈巴尔虎旗举行的首届“中国·呼伦贝尔草原生态产业大会”期间,草原专家不仅为“生态优先、绿色发展”献计献策,还深入牧场一线,利用新技术恢复草原生态、提高牧草产量。

图为中国农业大学教授、国家牧草产业技术体系首席科学家张英俊等,利用我国研发的集播种、施肥等多种功能于一体的新型机械,在退化草场上补播苜蓿种子。  人民日报记者 赵永新摄

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com