正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

“醉美”毛仁塔拉草原

作者:王永生 责任编辑:邢俊清 2019-07-16 09:48:00 来源: 兴安日报

放飞希望的种子

草原牧马

徜徉在草原上

草原欢歌

疏林草原

祥云朵朵,绿草青青,夏季是毛仁塔拉草原最美的季节。

毛仁塔拉草原位于科右中旗新佳木苏木,有辽阔的科尔沁草原原始景观,丰富多彩的湿地类型和奇特稀疏的榆林美景。在夏日阳光下,蒙古黄榆茂盛的叶片反射出墨绿光亮,碧绿的小草给草原披上了一件绿色的盛装,微风中绿色的波浪一排排向后涌动。牧马人策马奔腾在草原上,刮起一阵绿色的旋风。牧民们身着盛装在草原上载歌载舞,表达丰收的喜悦,与大自然的和谐构成了草原夏季的欢歌。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com