正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

宁城县乌兰牧骑 开展扫黑除恶专场惠民演出

作者: 张绍军 责任编辑:赛音 2019-07-12 10:12:32 来源: 赤峰日报

 为保障广大人民群众安居乐业,加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,日前,赤峰市宁城县乌兰牧骑分别走进该县右北平镇板石沟村及一肯中乡烧锅店村,开展宣传扫黑除恶专项斗争专场演出,以营造和谐稳定的社会环境。

据了解,宁城县乌兰牧骑充分发挥宣传职能作用,积极开展以“扫黑除恶在行动”为主题的专场惠民演出活动。演出过程中,所有乌兰牧骑队员充分发挥乌兰牧骑奉献精神,冒雨搭建舞台。队员们表演了京东大鼓《扫黑除恶在行动》、快板小段《扫黑除恶惠民生》等精彩节目,积极宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义。通过表演音乐小品《和谐邻里》及《草原走马》等文艺节目,倡导邻里和谐相处、团结奋进的文明新风尚。

通过开展专场演出活动,宁城县乌兰牧骑充分发挥文化宣传主阵地作用,营造社会和谐氛围,真正传承了乌兰牧骑的红色基因,彰显了新时代草原红色文艺轻骑兵的使命和担当。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com