正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

乌尔旗汉林业局8个林场有了4G网

作者:马相全 水中敏 责任编辑:邢俊清 2019-07-12 09:35:41 来源: 《呼伦贝尔日报》

本报讯 近日,乌尔旗汉林业局8个林场电信基站建成,有了4G网络。

乌尔旗汉林业局下设9个林场,远的距离局址120余公里,多年来,大多数林场设施落后,通讯不畅,严重影响职工生产生活。此次设立电信基站是乌尔旗汉林业局组织电信管理处与中国电信呼伦贝尔分公司沟通,经过大量的实地考察、选站,最终定于在桥龙山上建站。日前,经过电信技术人员调试及实地检测,现已确定林业局乌尔旗汉、克里河、兴安里3个林场生态功能区4G网络信号全覆盖。

据了解,乌尔旗汉林业局桥龙山电信基站建成后,林业局8个林场实现了4G网络信号覆盖。有了4G网络,林业职工又多了一种渠道学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com