正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

一男子醉酒跳河轻生

作者: 责任编辑:朱国义 2019-07-11 19:17:32 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  杨佳)7月11日18时10分左右,呼和浩特市回民区成吉思汗西街,一名40岁左右的男子醉酒后突然跳入扎达盖河,意欲轻生,好在辖区派出所民警和附近执勤的交警及时赶到,将该男子救上岸,该男子随后被赶到的120救护车送往医院。

据出警的攸攸板镇派出所民警介绍,他们接到报警后,火速赶往现场,此时,率先赶到的执勤交警已经跳入河中打捞该男子。虽然河水较浅,但是由于该男子处于醉酒状态,而且跳河时有摔伤,因此给救援带来了很大难度。十几分钟后,民警和交警合力,终于将该男子打捞上岸。据了解,事发时,该男子的母亲和姐姐在其身边,但是两人并未向警方说明该男子的跳河原因。

目前,该男子正在医院接受治疗,其跳河的具体原因正在进一步调查当中。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com