正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

“网”赛如风

作者: 责任编辑:赛音 2019-07-08 15:37:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 牛天甲)7月8日,2019ITF世界女子网球巡回赛·乌兰察布站比赛正式开始。来自世界21个国家的网球精英齐聚乌兰察布市网球中心一较高下。

据了解,本次赛事为期7天,是乌兰察布首次举办国际网球赛事,也是乌兰察布市重点打造的一项品牌赛事。该项赛事由国际网球联合会授权,中国网球协会和乌兰察布市人民政府主办,乌兰察布市文化旅游体育局承办。比赛设女子单打和女子双打两个项目,期间共有来自中国、美国、俄罗斯、意大利、澳大利亚、塞尔维亚、保加利亚、泰国、比利时、斯洛伐克、荷兰、格鲁吉亚、印度尼西亚、墨西哥等21个国家和地区的近百名职业球员报名参赛。荀芳颖、张恺琳、逯佳境、刘方舟四位中国名将领衔入围,此外,塞尔维亚好手亚克西奇、俄罗斯新秀格萨诺娃、美国球员奈夫多娃、保加利亚老将纳德诺娃等均会在乌兰察布市网球中心一较高下。

上演蒙古族舞蹈

各国旗帜入场

裁判员代表宣誓

全力以赴

澳大利亚选手在比赛中拼尽全力

对判罚表示质疑

发球

补充水分

跳起网球操

赛前热身

吸引众多国外选手参赛

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com