正北方网 > 新闻 > 聚焦 > 正文

如何促进这项改革发生“化学反应” 习近平提出八方面要求

作者: 责任编辑:章颖慧 2019-07-06 15:36:44 来源: 中央广播电视总台央视网

7月5日,深化党和国家机构改革总结会议召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。他强调,深化党和国家机构改革是放在全面深化改革大盘子里谋划推进的,是我们打的一次全面深化改革的战略性战役。

党的十九届三中全会闭幕后,短短一年多时间,十九届三中全会部署的改革任务总体完成,取得一系列重要理论成果、制度成果、实践成果。但是,完成组织架构重建、实现机构职能调整,只是解决了“面”上的问题,真正要发生“化学反应”,还有大量工作要做。在这次会议上,习近平又提出哪些新的要求?央视网《联播+》推出图解为您划重点。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com