正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

刚刚呼和浩特一男子坠楼身亡

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-07-05 22:42:38 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  张巧珍)7月5日20时55分,呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街嘉林小区,一男子坠楼身亡。

“当时是晚上8点55分,我和老公开车刚从鄂尔多斯东街右转至东影南路,就听车窗外’咚‘的一声响,接着就看到嘉林小区楼下四世同堂店门前的台阶上趴着一个人。”目击者杨女士告诉北方新报融媒体记者,趴在地上的人是一名男子,他应该是从嘉林小区的一栋楼上坠下来的。之后,她和老公赶紧拨打了报警电话和120急救电话。

北方新报融媒体记者随后在现场看到,该男子身穿浅色上衣,黑色裤子,面部朝下趴在地上,周围一滩血迹。现场另外一位目击者称,男子坠亡的楼房总共13层,他具体是从哪层楼坠下的不得而知。

几分钟后,民警和120救护人员相继赶到现场,经医护人员确认,这名男子已无生命体征。该男子坠楼原因警方正在调查中。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com