正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

呼和浩特22名退休民警被授予“不忘初心 薪火相传”荣誉勋章

作者: 责任编辑:赛音 2019-07-05 10:53:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体首席记者 刘晓君)岁月见证忠诚,一生奉献警营。7月4日,在内蒙古自治区第四个“爱警周”来临之际,呼和浩特市公安局举行“不忘初心、薪火相传”——退休民警荣誉勋章授予仪式,22名退休民警代表被授予荣誉勋章。

授勋仪式上,退休民警胸前佩戴红花,脸上洋溢着笑容。呼和浩特市公安局政治部主任苏万成为退休民警代表授予荣誉勋章,向他们以及为呼和浩特公安事业作出贡献的全体退休民警致以崇高的敬意。

从新警到老警,从青丝到白发,无数个日夜的办案出差、案头辛劳,无数次的加班备勤、出警巡逻,老民警们用工作中的点滴诠释着平凡中的伟大,用实际行动筑就了呼和浩特的平安和稳定。“ 退警不褪色,离岗不离心。我们将不忘初心,继续前进,始终保持人民警察的忠诚本色,发挥余热,为首府公安事业发展贡献应有的力量。”退休民警代表张晓东回忆了公安工作的峥嵘岁月,讲述了从警感悟和退休感言。

此次授勋仪式,以一种简单质朴的方式,表达了对退休民警的感激之情,同时激励广大民警、辅警将优良作风传承下去,勇于担当,忠诚奉献,更好地投身到公安工作中去。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com