正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

乌兰浩特市召开全市妇女儿童工作委员会领导小组会议暨统计监测培训会

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-07-04 09:39:55 来源: 乌兰浩特市融媒体中心

7月2日,我市召开全市妇女儿童工作委员会领导小组会议暨统计监测培训会,副市长王凤华及相关部门负责人参加会议。

王凤华在讲话中指出,妇女儿童事业是社会事业的重要组成部分,“两纲”监测统计是了解掌握妇女儿童事业发展情况的主要信息来源。各部门要切实加大投入力度和人员保障,努力实现全市妇女儿童与经济社会发展同步规划、同步实施、同步推进;要充分发挥妇儿工委的统筹协调作用,增强大局意识和责任意识,自觉把妇女儿童工作与本部门职能工作有机结合,确保纲要目标任务圆满完成;要重视“两纲”监测,对照“两纲”目标,做好自查工作,对发现的突出问题逐一分析研究,逐个击破重点难点问题,将工作落到实处,以坚定的思想自觉和行动自觉全力做好妇女儿童工作。

会上,市统计局工作人员详细讲解了“两纲”数据网上填报流程。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com