正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

二连浩特边境管理大队召开庆“七一”主题党日活动

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-07-03 17:41:24 来源: 内蒙古新闻网

为纪念中国共产党成立98周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,深入推进党政军警民联合强边固防,6月28日,内蒙古二连浩特边境管理大队牵头组织齐哈日格图边境派出所、陶力嘎查联合党支部开展庆“七一”主题党日活动暨党政军警民强边固防座谈会。

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体党员怀着庄严肃穆的心情和崇高的敬意向国旗敬礼。随后,全体党员高举右手,用铮铮誓言向党做出庄严承诺。宣誓完毕后,全体党员站在国旗下,一起唱响《我和我的祖国》,在歌声中赞美光荣的党和伟大的祖国。

在座谈会上,民警赛音吉雅图介绍了此次党日活动的意义,在展望未来中激发动力,进一步解放思想,真抓实干,服务口岸经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。随后,全体党员在横幅上签字,激发了全体党员不忘初心、牢记使命、争做合格党员的热情。活动最后,党员代表们表演了自编自演的文艺节目,以青春昂扬的姿态表达对党的赞美。

“这么多年,边境管理大队的民警不仅维护着边疆的安全稳定,还带领我们脱贫攻坚,共同致富,是我们牧民最贴心的人。”党员中心户牧民钢巴图说道。(刘娅琳)

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com