正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

三省区十盟市 老年书画作品联展在赤峰市开展

作者: 曲方 责任编辑:赛音 2019-07-03 09:24:57 来源: 赤峰日报

 日前,庆祝中华人民共和国成立70周年三省区十盟市老年书画作品联展在赤峰美术馆隆重开展。中国老年书画研究会,吉林省老年书画研究会,自治区老年书画协会,吉林省白城市、松原市、四平市老年书画研究会,山西省运城市老年书画研究会,呼伦贝尔市、满洲里市、兴安盟、通辽市、锡林郭勒盟及我市老年书画协(研究)会有关人士参加开幕式。

本次三省区十盟市老年书画作品联展活动由赤峰市文学艺术联合会、赤峰市委老干部局、赤峰市老龄委主办,赤峰老年书画协会、赤峰美术馆承办,喀喇沁旗书画院协办。目的是庆祝中华人民共和国成立七十周年,弘扬优秀传统文化,展示老年人老有担当,努力为新时代画像、立传、明德的时代风采。展会为期5天,共展出三省区十盟市老年书画爱好者的书画作品300余幅。其中山水国画大气磅礴、气势恢宏,花鸟写意栩栩如生、生动传神,书法作品篆、隶、行、草诸体兼备,功力深厚、内容向上、主题鲜明、格调高雅,具有较高的艺术水准,为广大市民奉献了一道精美的文化大餐。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com