正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

海勃湾街头新增37个便民服务点

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-07-03 09:22:18 来源: 海渤湾区

本着“以民为本、为民服务”的原则,近日海勃湾区城市管理综合执法局在不影响市容秩序和交通秩序的前提下,在海勃湾城区设置配钥匙、修理自行车、电动车、修鞋、修拉链、缝补衣裤等便民服务点37个,极大地便捷了广大市民的生产生活。

为切实做到服务点便民不扰民,海区执法局各市容中队结合辖区实际,提前摸底调查上报,经局领导实地查看调研后,正式定点定位并统一设置可移动具有折叠功能的“便民服务点”标志,确保每个摊位能够最大限度发挥方便市民需求的同时,在夜间收摊后一并收回家,真正做到了方便服务市民群众与城市精细化管理工作有机结合。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com