正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

第十五届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会盛大开幕 根河市特色产品亮丽展示

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-07-03 09:06:18 来源: 根河市人民政府网

6月29日,第十五届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会盛大开幕,根河市市委副书记、市长王成石,市委常委、常务副市长贾德春及商务局负责人出席了开幕式。

近年来,根河市秉承“生态立市、绿色发展”战略,加快产业发展步伐,着力构建根河市优势特色产业体系,扶持培育出了一批绿色食品加工、特色种养、林木产品精深加工的生产企业,开发出了一批精、特、优产品。

本届展会,根河市精心组织敖乡德柯丽驯鹿文化有限公司、根林木业有限责任公司、林海源野生资源开发有限责任公司等12家企业参加展销,涵盖了民族手工艺品、木艺品、蓝莓系列、灵芝系列等八大类100多种产品,全方位展示了根河市特色资源。

展会上,呼伦贝尔市党委书记于立新,市委副书记、市长姜宏等领导巡视了根河市展馆。

展会上,王成石市长和贾德春副市长与根河市参展企业代表深入交流,了解了产品特点和市场销售情况,希望企业利用此次展洽会,进一步宣传根河市知名品牌,同时,通过提高产品质量和加大研发力度,打造优质品牌,创造良好的经济效益。

根林木业有限责任公司代表根河市参加中俄企业洽谈会。洽谈会上,根林木业与俄方公司进一步对接洽谈,初步达成合作意向。

根河市商务局将以此次展会为契机,充分展示特色产品的发展成果,着力打造根河特色品牌,提高品牌认可度和知名度,为企业搭建营销、交流合作的平台,探寻合作发展机遇。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com