正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

锡林浩特至北京密云客运 航线正式开通

作者: 李洋 责任编辑:赛音 2019-07-03 09:06:16 来源: 锡林郭勒日报

7月1日上午,锡林浩特至北京密云客运航线启航仪式在锡林浩特机场举办,活动由锡林郭勒盟行署主办,北京华彬天星通用航空股份有限公司、内蒙古锡林浩特民航机场有限责任公司承办。盟委副书记、盟长霍照良,盟委委员、常务副盟长赵德永,盟委委员、副盟长曲卫国,副盟长吴潮科出席活动。

上午10:40—11:00, YA917航班降落锡林浩特机场,锡林浩特机场工作人员为机组人员敬献哈达。据悉,ICU917密云——锡林浩特起降时间为09:00—10:50;ICU918锡林浩特——密云起降时间为15:00—16:30,飞机可载17人,票价为193元、386元、580元。锡林浩特至北京密云客运航线将成为连通锡盟与北京的“空中走廊”,进一步带动锡盟地区经济、文旅产业的发展。

开通客运航线是锡盟构建现代立体交通网络体系的重要举措。锡林浩特至北京密云航线是我盟第一条通往区外的通用航空短途客运航线,有利于加强与京津冀地区在经贸、投资、旅游等领域的交流合作,对锡盟发展低空旅游也将起到积极的示范效应和带动作用。今后,我盟将进一步深化与北京华彬天星通用航空股份有限公司的合作,大力发展低空旅游,开展航空应急救援,拓展支线航空,培养民航飞行员,不断推动锡盟民航事业和经济高质量发展。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com