正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

临河区公安局配合区政府联合检查组进行销售液化气点检查

作者: 责任编辑:卞辑 2019-06-26 10:08:37 来源: 正北方网

为切实加强液化气销售安全,坚决遏制和预防各类安全事故的发生,6月25日上午,临河区公安局白脑包镇派出所配合区政府联合检查组对辖区液化气销售点进行了全面细致的安全检查,进一步保障了辖区的安全生产形势。

此次安全检查对辖区液化气销售点及储存区环境、运输方式等情况进行了全面排查,重点检查了各单位是否按照消防安全有关规定落实健全消防安全管理制度,在充装、储存、销售、运输和使用过程中是否有过期、报废或未经检验合格的钢瓶。在检查中对发现白脑包镇一家饭店内使用的煤气罐已到报废期,检查组当场责令其整改,并由液化气公司人员拉走报废煤气罐钢瓶。

通过此次检查,切实提高辖区易燃易爆场所负责人防火意识,将火灾隐患消除在萌芽状态,确保无安全事故发生。

文/屈冬敏 巴图

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com