正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 时政 > 正文

内蒙古自治区政协十二届六次常委会议召开 李秀领主持

作者: 责任编辑:张彬 2019-06-26 09:55:14 来源: 正北方网-《内蒙古日报》

正北方网讯(内蒙古日报社融媒体记者  郭俊楼)6月25日,自治区政协十二届六次常委会议在呼和浩特开幕,围绕“加大特色产业发展力度,促进稳定脱贫”进行专题协商。

自治区政协党组书记、主席李秀领主持会议。自治区副主席李秉荣,自治区政协副主席王中和、董恒宇、刘新乐、马明、常军政、其其格及秘书长狄瑞明出席会议。

会议审议通过自治区政协十二届六次常委会议议程,听取董恒宇关于专题协商情况说明,听取李秉荣代表自治区政府关于“加大特色产业发展力度,促进稳定脱贫”工作的情况通报,听取有关人事事项说明。自治区政协农牧委员会负责同志和6位政协常委、委员进行发言,23位常委、委员书面发言。自治区相关部门负责同志对政协常委、委员所提问题现场回应,互动交流协商。

据悉,为确保协商实效,今年上半年,自治区政协组织人员深入有关部门、部分盟市和区外调研考察,与农牧业专家学者、企业家、合作组织、种养大户和基层干部群众进行了深入交流,全面了解有关情况,广泛听取各方意见。为扩大协商面,本次常委会议特别邀请自治区政协农牧业界委员、在自治区政协十二届二次会议提交相关提案的部分委员及参与网络议政的部分委员参加会议。

住呼和浩特全国政协委员,自治区有关部门、单位负责同志,各盟市及满洲里市、二连浩特市政协主席和“三少民族”自治旗政协主席列席会议。

当日下午,会议举行了“乡村振兴,产业兴旺”专题讲座。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com