正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会民生 > 正文

女子醉酒躺酒吧不省人事!车却在大街上撞了...

作者: 责任编辑:张彬 2019-06-19 15:01:42 来源: 《准旗交警》微信公众号

2019年4月21日凌晨4时20分,鄂尔多斯市准格尔旗交管大队事故处理中队接到路人报警,称在薛家湾镇开源桥北口处有辆车停在路面上,轮胎已经不在了。接警后,办案民警立即赶往现场,到达现场时,有两男一女三个人正在争吵。

原来,当日凌晨1时许,男子林某来到位于金安购物中心对面的玫瑰酒吧,林某与酒吧工作人员王女士已经认识有半年之久,林某与王女士要一箱易拉罐啤酒,喝了十六、七罐的时候,王女士有些不胜酒力就在酒吧包间的沙发上睡着了。林某将放在沙发上的王女士的上衣和自己的上衣都盖在王女士身上,在此过程中,林某发现王女士的上衣衣兜里放着一把车钥匙,林某曾听王女士说她有一辆本田小轿车,平时就停在酒吧对面的停车场内。林某此时突然有了想法,想开王女士的车出去兜风。林某看到王女士依然在沉睡,便拿起车钥匙找到王女士的本田小轿车,驾车在街上转了一圈,然后返回将车放回原位。随后,林某看到此时王女士还在沉睡,便再次下楼找到王女士的车,驾车去某小区找他的弟弟,寻找未果在返回的途中撞上路边的灯杆,林某下车后见车辆受损严重,便将车停放路边,步行返回酒吧包间。此时王女士仍然呼呼大睡,林某将车钥匙放回王女士衣兜后,将王女士叫醒,告诉她她的车被撞了。两人一起去往肇事现场,途中,王女士与给自己的男友打电话称自己的车撞了。待两人到达现场时,王女士的男友也已经赶到了现场,随后,事故处理民警也赶到了现场。

经过酒精检测,林某体内的酒精含量达到了52.332mg/100ml,属于饮酒后驾驶。

最终,林某因无证驾驶、饮酒后驾车、偷开他人机动车被处罚4000元,并处拘留15天。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com