正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

一男子将87岁老母留在宾馆后一去无踪影!急坏了店老板

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-06-19 11:29:55 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 刘 惠)6月18日11时左右,呼和浩特市玉泉区大成顺天宾馆老板报警称,3天前,有一位叫杨子荣的男子带着其87岁的老母亲冯官弟入住宾馆,入住当天,杨子荣和老板打招呼,称自己需要出去取钱,谁知,杨子荣这一走,就再未回到宾馆。

玉泉区长和廊派出所民警到达宾馆后,从手持警用LET多功能对讲机中,未查询到杨子荣的联系方式。宾馆老板告诉民警,三天来,杨子荣一直未归,期间甚至没到宾馆看望老太太一眼,走时也没有留下联系方式。在这段时间,一直是宾馆老板给老人送水送饭。

随后,民警来到老人住宿的302房间,见到了冯官弟老人,老人行动不利索,拄着拐杖,说话口齿不太清晰,民警未能问出有效信息。为了妥善安置老人,民警帮助老人收拾随身物品,将其带回派出所。

回到派出所后,临近中午时分,民警给老人打来米饭,倒了热水,见老人牙疼不能吃米饭,民警又从快餐店内给老人买来一份粥。经查询,该老人和杨子荣都是鄂尔多斯市准格尔旗人,今年老人已87岁。在征求了老人的同意后,民警将其送到了呼和浩特救助管理站。目前,此案已经受理,正在查办。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com