正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

伊利连续4年蝉联凯度指数中国快消品品牌榜榜首

作者: 责任编辑:张彬 2019-06-19 09:18:33 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  郑慧英)6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项指标的数据在榜单中遥遥领先,成为中国消费者选择最多的品牌,荣登中国快速消费品品牌榜首。这已是伊利连续4年蝉联该榜榜首。

报告显示,伊利品牌的渗透率达到90.9%,这意味着全国超过九成家庭选择了伊利。与此同时,在2018年,全国家庭用户平均购买伊利产品高达7.5次,消费者从货架上选中伊利产品的次数高于第二名2.22亿次之多。

伊利的品牌力量源于对品质的追求。在伊利集团董事长潘刚看来,品质是企业发展的核心基石。不久前,潘刚在《人民日报》发表署名文章,在中国企业界首次提出了“全球健康生态圈”这一概念。在“伊利即品质”的企业信条指引下,伊利从奶源建设、产品研发生产再到消费终端,均建立了完善的管理体系,确保消费者买到的每一盒产品都100%优质安全。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com