正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

内蒙古综合应急救援机动队成立

作者: 责任编辑:孟捷 2019-06-17 17:02:00 来源: 正北方网

微信图片_20190617163043

摄影/北方新报融媒体记者 牛天甲

微信图片_20190617163047

摄影/北方新报融媒体记者 牛天甲

微信图片_20190617162817

摄影/北方新报融媒体记者 牛天甲

微信图片_20190617163111

摄影/北方新报融媒体记者 牛天甲

微信图片_20190617163051

摄影/北方新报融媒体记者 牛天甲

微信图片_20190617163116

摄影/北方新报融媒体记者 牛天甲

正北方网讯(北方新报融媒体记者 牛天甲)6月17日,为加快消防救援队伍转型升级,根据消防救援局统一部署,内蒙古综合应急救援机动支队正式成立。当日,全区综合应急救援机动支队成立揭牌暨签约仪式在内蒙古消防救援总队培训基地举行。据了解,综合应急救援机动支队下设综合应急救援、化工专业救援、地质灾害救援、高层建筑救援和重型工程机械救援五种类型,9个专业救援大队。该支队主要承担综合救援攻坚克难和跨区域增援任务,随时做好应对重特大事故的准备,充分发挥消防救援队伍的专业优势,提高灵活机动、快速响应的能力,做到“召之即来、来之能战、战之能胜”。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com