正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

杭锦后旗公安局打造数字时代智慧出入境管理服务新模式

作者: 责任编辑:卞辑 2019-06-17 11:39:42 来源: 正北方网

近年来,杭锦后旗公安局出入境管理科逐步实现了办理出入境证件网上预约、免费拍照、智能受理、电子缴费、线上邮递、自助发证等“全流程、闭环式、一门式”多元一体化服务,逐步打造出出入境“服务功能最完善、信息应用最先进、办证手续最便捷”的多功能智慧办证服务大厅。

杭锦后旗公安局出入境管理科积极贯彻落实国家移民管理局关于深入推进移民和出入境领域“放管服”改革,坚持以人民为中心,坚持科技兴警战略,不断推出“指尖办证”“互联网+政务”等智慧升级服务举措,加快推进出入境政务服务电子化、信息化、数字化、智能化。

文/曹若男

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com