正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 新报热线 > 正文

妈咪·女人花月子会所赔付王女士7000元

作者: 责任编辑:张彬 2019-06-12 09:30:28 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  顾 爽)  5月6日,《北方新报》刊发消息《新生儿得肺炎  王女士向妈咪·女人花月子会所索赔3万》,对呼和浩特读者王女士质疑内蒙古妈咪·女人花月子会所在服务期间照顾不周,导致新生儿得肺炎的事进行了报道。6月11日,记者得知,妈咪·女人花月子会所已经与王女士达成和解,并向王女士支付了7000元的赔偿金。

王女士告诉记者,《北方新报》对此事的报道刊发后,她继续多次与妈咪·女人花月子会所接触,同时向自治区和呼和浩特市两级消协进行了投诉,最终在呼和浩特市消协工作人员的见证下,与内蒙古妈咪·女人花月子会所暂时达成和解,对会所提出的7000元赔偿金额也表示接受。

“这件事牵扯了我和我家人太多的精力,而且由于经验不足,当时也没有存留有利的证据,所以家人劝我不要继续纠结于此事,我经过考虑决定接受会所的赔偿建议。不过我希望内蒙古妈咪·女人花月子会所今后在服务和管理上能进一步提升质量。”王女士对记者表示。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com