正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

百度AI:让企业营销迈入新路径

作者: 责任编辑:卞辑 2019-05-27 10:23:00 来源: 正北方网

在碎片化的时代,消费者需求的不断变化,以及随之而来的产品设计和销售渠道的互联网,迫使传统企业在营销和渠道拓展、产品设计等方面向消费者贴近。究其原因,随着互联网时代是移动互联网时代的来临,传统企业的商业销售模式、渠道,以及用户的消费习性都发生了翻天覆地的变化,当这些变化影响传统企业经营时,传统企业要么互联网化,要么被用户摒弃。2019年5月23日,由内蒙古开企科技有限公司举办,鄂尔多斯保时捷中心赞助的主题为,营销唯“新”、蓄势共赢的鄂尔多斯营销峰会于博源豪生大酒店正式启幕,百度总部渠道刘经理和鄂尔多斯百余家企业共同探寻互联网营销发展的新路径。

微信图片_20190527103559

微信图片_20190527103839

峰会的现场,百度高级认证讲师孙振东像各行各业的企业家们阐述互联网AI应用,百度AI营销,智能小程序等一站式为企业打造精品内容与品牌IP,用有价值感的好内容去打动消费者。峰会现场,百度渠道部刘经理表示在百度新生态之下整合营销是制胜关键,并带来了整合营销的四把利剑:搜索推广、信息流广告、品牌丝路助力企业实现盈利最大化。

微信图片_20190527104047

微信图片_20190527104217

微信图片_20190527104224

AI营销发展已成为传统企业破局的重要走向,据悉,百度AI营销以助力近百万企业高效成长,愿各中小企业通过AI营销模式,更好地实现转型发展。

                                   撰稿人:王海荣  徐峰

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com