正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会民生 > 正文

曾任《北方新报》形象大使 “素颜女神”王丽坤回到家乡

作者: 责任编辑:张彬 2019-05-25 18:34:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  马丽侠) 5月25日15时许,从草原走出去的“素颜女神”王丽坤现身呼和浩特市中山西路一商场内,出席某一品牌见面会。见面会上,她身穿一袭米色长裙,眉梢眼角都藏着秀气,笑声中却有着爽朗。“很高兴回到家乡内蒙古,这里的一切都让我如此熟悉亲切,今天早上我还迫不及待地喝了一份锅茶……”王丽坤跟粉丝们展开了一场关于时光与生活的优雅谈话。

作为一个出生在内蒙古的白羊座姑娘,王丽坤气质里自带探寻真我的独立与果敢。从真人秀《星跳水立方》里的“素颜女神”,到热播剧《封神演义》里的“一代妖姬”,王丽坤早已在同龄的一代小花中证明了自己的颜值与实力。而在风云变幻的娱乐圈中,她始终如一股清流般的存在,从容优雅地出现在大家能看见的每一个瞬间。

2010年,王丽坤曾担任北方新报2010年度形象大使。

2010年3月24日上午,《北方新报》2010年度形象大使王丽坤与编辑们合影留念(资料图)

王丽坤,中国内地女演员,1985年3月22日出生于内蒙古赤峰市翁牛特旗乌丹镇,从小学习舞蹈,2004年毕业于北京舞蹈学院中国舞本科班;同年被徐克导演选中出演电视剧《七剑下天山》而进入演艺圈。2009年,她因在古装剧《美人心计》中一人分饰3个性格迥异的角色而获得关注,2012年在电视剧《北京青年》中饰演精神病患者任知了,2013年参加真人秀节目《星跳水立方》,2014年参演电影《前任攻略》。2015年,她主演徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》,并获得第22届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖和第3届伦敦国际华语电影节最具实力女演员奖;同年登上中央电视台元宵晚会表演舞蹈节目《国色天香》。2016年,她参演古装神话剧《封神演义》和古装玄幻剧《凤凰无双》;主演浪漫爱情电影《情遇百老汇》。2016年12月,她参演电影《西游伏妖篇》于2017年1月28日全国上映,2017年10月13日参演的《情遇曼哈顿》在中国大陆上映,2018年8月7日主演的东方英雄传奇剧《武动乾坤》在东方卫视播出,2019年4月8日参演的电视剧《封神演义》播出,在剧中饰演苏妲己。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com