正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

6月1日起呼市纯电动新能源货车除早晚高峰外均可上路

作者: 责任编辑:张彬 2019-05-25 15:19:52 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 艾文涛) 5月25日,记者从呼和浩特市公安局交管支队了解到,从6月1日起纯电动新能源货运车辆除早晚高峰外将不受时间、路段限制。

记者了解到,2018年10月9日,呼和浩特市交管部门发布通告:“本市核发的绿色牌照微型新能源厢式、封闭式货运车辆除快速路主线、新华大街(腾飞路—通道路)、呼伦南路、敕勒川大街、如意路、双拥路、腾飞南北路以外的其他道路可避高峰通行。”此次,呼和浩特市交管部门发布的最新通告意味着除早晚高峰外,纯电动新能源货运车辆将不受路段、时段限制在呼和浩特市从事物流配送,这是响应国务院和内蒙古关于加快推进新能源货运的政策为绿色货运进一步松绑。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com