正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

2019首届中国·乌海湖(国际)汽车文旅大会暨第三届乌兰淖尔户外嘉年华将于6月15日举行

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-05-23 10:23:15 来源: 乌海日报

记者从5月15日在人民日报社新媒体大楼举行的新闻发布会上获悉,2019首届中国·乌海湖(国际)汽车文旅大会暨第三届乌兰淖尔户外嘉年华将于6月15日到17日举行。

2019首届中国·乌海湖(国际)汽车文旅大会暨第三届乌兰淖尔户外嘉年华,致力于打造中国首个以房车文化旅游为核心的汽车文旅品牌活动,丰富户外休闲旅游体育项目,使户外旅游产业成为乌海新的经济增长极,成为提升乌海城市关注度和知名度的新途径。

本次活动具体内容包括房车自驾露营文旅盛会,将集结全国房车爱好者,开展房车露营生活展示与体验、房车车队乌海旅游目的地自驾游等活动;乌海湖水上运动体验,将利用乌海湖优质水上资源,开展水上户外运动,打造全国独一无二的亲水汽车营地;全国车主场地挑战赛,将召集全国百名优秀越野车场地赛选手,进行极具观赏、刺激眼球的场地越野赛;山水音乐节,主舞台面山傍水,将给广大爱好者带来听觉与视觉享受;汽车文旅精英沙漠徒步,将组织汽车文旅精英开展两天一晚的驼盐古道徒步、户外露营、夜观繁星,领略大漠风情的同时感怀古商道精神。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com