正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

【服务高考】响应北方新报倡议 40辆神州专车爱心送考

作者: 责任编辑:宝华 2019-05-22 17:17:23 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  温慧娟)随着一年一度的高考临近,呼和浩特的考生和家长也开始启动“高考模式”,准备迎战。昨日,北方新报融媒体刊发了《本报第17次服务高考大型公益活动启动》的消息后,神州专车呼和浩特分公司的工作人员第一时间与本报取得了联系。为了给广大考生和家长提供相关服务,高考期间,该公司将有40辆神州专车和专职司机,组成爱心送考车队免费接送考生。

“我们非常关注北方新报举办的各类公益活动,尤其是服务高考大型公益活动,更是受到社会各界的关注和好评。这几年,我们公司也一直在参与各类公益活动。得知你们今年仍然举办服务高考的公益活动,不少同事想参与送考服务,今天一上午就有40余名司机报名参加。”5月22日,神州专车呼和浩特分公司专车负责人陈星告诉记者,2016年高考,神州专车也曾参与过爱心送考服务。今年高考期间,该公司会有40辆神州专车及具有5年以上驾龄的专业司机全程为考生服务。届时,为保证将考生安全、准确的送达考点,司机将提前熟悉各考点及周边路况,对需要送考服务的考生进行接送。同时,40辆送考车辆将在呼和浩特各考点附近随时待命,一旦有考生需要用车,他们会及时提供帮助。除考点附近有专门的爱心送考车队外,市区还有近200辆神州专车提供流动服务,只要看到车上贴有“北方新报·神州专车爱心送考”标识的车辆,考生只需出示准考证就可以免费搭乘。如果遇到突发情况,公司会通过后台调运流动车辆,就近为考生及家长提供用车服务。

即日起,在呼和浩特市区参加高考的考生或家长,如果在交通方面存在困难需要送考,可拨打报名电话:0471-6651113;18147189096。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com