正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 图说内蒙古 > 正文

百余家儿童教育机构亮相儿博会

作者: 责任编辑:李元 2019-05-20 08:52:00 来源: 正北方网

eeadfda7-91d7-4b69-93cc-9fa3bc55d46d_IMAGE_0

体验立定跳远。

5月17日至19日,主题为“给孩子更好的”的亚泰儿博会第二届呼和浩特儿童产业、教育培训嘉年华在内蒙古国际会展中心开幕。

本届博览会展出面积约1.5万平方米,汇聚百余家优质儿童教育机构。博览会共分为早教展区、学前教育展区、教育用品展区、母婴用品展区四大展区,涉及艺术培训、亲子早教、亲子娱乐、母婴用品等多个领域,现场将设置“梦幻两栖小乖兽萌宠展”“超时空-创客嘉年华”等沉浸式体验互动区,为呼和浩特的辣妈与萌宝提供了一个乐趣缤纷、温馨互动、寓教于乐的好去处!摄影/内蒙古日报社融媒体记者  王磊

上一页 1 23456下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com