正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

呼伦湖生态保护治理安全饮水项目二期工程

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-05-16 10:33:56 来源: 呼伦贝尔市水利局

(一)工程前期工作及项目资金情况

截止目前,新左旗和新右旗已完成续建规划项目可行性研究报告、工程实施方案、水资源论证、环境生态专题的审查批复。环境影响评价编制已完成并已报送,项目所在旗县环保局正在进行组织专家审查工作,新左旗已完成环境影响评价的批复。目前,自治区项目建设计划已下达我市,呼伦贝尔市发展和改革委员会正在会签下达项目建设计划,项目总投资7790万元。

(二)工程招投标情况

新右旗呼伦湖流域生态和环境治理工程饮水安全续建工程正在进行项目施工、监理招投标准备工作。新左旗呼伦湖流域生态和环境治理工程饮水安全续建工程69眼基本井建设工程施工标段已挂网招标公示,将于2019年4月24日开标;其余部分项目正在进行项目施工、监理招投标准备工作。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com