正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

呼伦湖保护区管理局开展“爱鸟周”宣传活动走进校园

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-05-16 10:32:36 来源: 呼伦湖国家级自然保护区管理局

5月7日,呼伦湖国家级自然保护区管理局办事处联合新右旗文体旅游新广局和新右旗林业草原局共同开展“关注候鸟迁徙,维护生命共同体”为主题的第38届“爱鸟周”活动。

微信图片_20190507155450.jpg

工作人员深入新右旗第一小学开展公益讲座进校园活动,通过PPT课件图片讲解呼伦湖保护区内的鸟类知识,讲解身边鸟类故事和救助的例子,让学生和老师们大开眼界。新右旗乌尔逊学校的35名师生还走进嘎拉达白辛管护站参观了解保护区的野生鸟类。

微信图片_20190507155417.jpg

通过活动提高了青少年爱鸟护鸟意识,使孩子们更早地了解保护鸟类的重要意义,扩大了“爱鸟周”宣传活动在社会的影响。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com