正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

查验民警比对 盗抢嫌疑车现原形

作者: 责任编辑:李元 2019-05-15 18:33:55 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 艾文涛)5月10日,呼和浩特市公安局交管支队新城大队车管所查验民警在为一辆黑色大众轿车办理车辆查验业务,察觉到该轿车发动机号码有异样,经过细致比对、网上信息核对,确认该机动车为一辆盗抢嫌疑车辆,并成功将该车与嫌疑人移交交管支队车管所做进一步调查。

当日上午11时许,驾驶人张某驾驶一辆黑色大众轿车到新城大队车管所办理车辆注册登记业务。查验民警在对该轿车进行数据比对时发现此车发动机号有人为改动痕迹。为进一步核对确认信息真伪,查验民警借故车辆出现小故障为由,将情况迅速向公安厅交管局技术人员进行汇报,经技术人员详细查验确认该轿车为盗抢嫌疑车辆。于是车管所民警迅速将张某及被盗抢嫌疑车控制。询问中张某称该轿车经一朋友介绍在外地购买的,是不是盗抢车他本人毫不知情。随后车管所民警将张某及嫌疑车移交到交管支队车管所作进一步调查处理。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com