正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

阿拉善盟专武干部集训暨资格认证考核开训

作者:闫琛琛 责任编辑:杨旭英 2019-05-15 10:48:45 来源: 阿拉善日报

提高思想认识 端正学习态度

确保集训高标准高质量完成

刘志张国平参加动员会

5月14日,全盟专武干部集训暨资格认证考核开训。阿拉善军分区司令员刘志,盟委委员、组织部部长张国平参加动员会。

会议指出,专武干部要提高思想认识,端正学习态度,明确任务要求,确保集训高标准高质量完成。要把集训作为全面提高能力素质、推动基层武装工作扎实开展的契机,加强学习、研究、实践,不断用新知识和理论武装头脑,主动把集训所学运用到工作实践中,全面提高自身素质,建实建强队伍,担负起更重要的工作任务,更好地为地方经济社会发展服务。会议要求,参训人员既要比学习训练,又要比作风纪律,通过互学互鉴、集思广益、集智攻关,确保学有所思、有所悟、有所得。

据了解,全盟58名基层专武干部将在封闭环境中完成为期10天的训练。集训内容包括政策法规学习、民兵组织建设理论辅导、各项技能训练、研讨交流等。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com