正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

呼和浩特一14岁女孩坠楼身亡

作者: 责任编辑:朱国义 2019-05-14 19:36:01 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者   郑慧英)5月14日凌晨,呼和浩特一名14岁女孩从位于新城区艺术厅南街北口附近的某单位家属楼六楼走廊窗户坠下,后经抢救无效死亡。当日下午,记者从呼和浩特市新城区公安分局西街派出所了解到,警方已经介入调查,初步排除他杀的可能。

据了解,5月14日凌晨零点49分,新城区公安分局西街派出所接到120急救人员报警,位于艺术厅南街北口附近某单位家属院内,有一名十四五岁模样的女孩儿受伤,生命垂危,已被送往医院急救。随后,警方赶赴案发现场展开调查工作。据事发小区一位居民介绍,当日凌晨,其上卫生间时听到从窗外传来微弱的呼救声。出门后发现地上躺着一名女孩,无法动弹。见女孩手臂和脚腕上均有伤痕,胸口也有血迹,这位住户提出报警,却被女孩拒绝,之后才拨打了120求助。

当日,记者从西街派出所了解到,死者14岁,是呼和浩特某中学的一名初中生。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com